Засуха
между немотой и неспособностью
сложить строку к строке.
Когда внутри бурлит-клокочет,
а выхода наружу нет.
И почему так происходит?
Вчера вот только вроде
бил ключом родник.
Сегодня – ни капли наружу.
И, сколько не пробуй, не силься -
результат один и тот же:
пара строк. Да и то кривых.
Каких-то надуманных.
Явно мозг поработал
без соавторства души.
И чем тогда тушить то,
что внутри?
То, что огнем горит
и просится родиться?
Вопрос, понятно, до противного банален.
Спасибо и на том,
что «бил ключом» вчера.
По сути, жизнь, конечно, ты игра.
И, как игрок, я, извини,
не идеален.
Свидетельство о публикации №113081601212