Здоровье нации рождается в пеленках...

Здоровье нации рождается в пеленках,
Оно идет от наших матерей
Не может гадостей творить ребенок,
Познавший радость и любовь людей.

О святости мы мало пишем,
А в сказках страх и ложь несем.
Во лжи мы часто счастье ищем,
Затем, как в сказках, тоже врем.

А на вранье, лишь злоба вырастает -
Не может стать, поверь, дурак царем,
Нам сказки только тюрьмы заполняют,
Не можешь стать счастливым ты с грехом.

 О святости мы мало где читаем,
А святость нам идет от матерей,
Познавший радость, гадость не впитает
И подлость не допустит для людей.


Рецензии