Я научусь

Дорогая, родная, любимая,
Я к тебе снова пишу
И какая-то боль нестерпимая,
Что в груди у себя ношу,

Сдавит ребра, в осколки ломая,
Сердце жаром обдаст,
И я прошепчу пустоте, умирая:
"Еще не время. Нет, не сейчас."

Уверен, однажды и я научусь,
Ранним холодным утром,
Избавляться от старых чувств,
От ненужного хлама будто.

А что толку под сердцем хранить
Того, кто тебя позабыл?
Не нужно винить, манить и звонить,
Когда ты уже остыл.


Рецензии