Робкий

Прекрасная красавица
смеялась надо мной,
И белым тонким пальчиком
грозила под луной:

"Не девушкой, колдуньей
меня друзья зовут.
Во время полнолуния
покину свой уют,

и полечу на встречу,
с такими же как я.
Тебе мой милый мальчик,
не приручить меня."

А я и не пытался
смутить ее покой.
Мне б только бы притронуться
до белых стоп рукой.

(15.о8.2о13)


Рецензии