Важное

Дорогой мой друг, здравствуй и прощай.
Мы здесь, чтобы расстаться.
Ты мне по привычке не предложишь чай
И уж тем более остаться.

Без крика, боли, без обиды разойдемся,
Лишь сухое "пока" в ответ,
Уже завтра в разных мирах проснемся
И с пустотой встретим рассвет.


Рецензии