Я ухожу...

Я ухожу....Но обязательно вернусь.
Приятно стало с Вами мне общенье.
И непременно снова поделюсь,
Написанным для Вас стихотвореньем!!


(Экспромт-для участников темы
"Песни нашей МОЛОДОСТИ!"


Рецензии