Утро доброе...

Утро доброе, ночь пустая.
Я уж не говорю про вечер...
Ночь хотя бы тебя не заставит
Объяснять, почему не вечен

Изукрашенный знаками город,
По которому брёл ты впотьмах.
Воздух сталью холодной распорот,
Расплескался в глазах твоих страх.

Ночь с такой же заботой укроет
Твоё бедное бренное тело,
Как постель, где влюблённые двое,
И асфальт, размалёванный мелом.

Санкт-Петербург, 10.08.13


Рецензии