До зарождения дней

Всё сказано
до зарожденья дней.
То Слово - было основаньем речи
и появленьем солнечных лучей,
чтоб к истине нам устремлялось легче.

Всё сказано...
Но - тишина грядёт
и вновь родит единственное Слово!
А человек - добро и зло поймёт
и согрешит после потопа снова.

2013


Рецензии