тому, кто много говорит, не открывают душу

ну давай, теперь, инсценируй на публику ложь,
тебе не привыкать к этому, мне не понять.
да и знаешь, тут вообще вряд ли поймешь.
и постоянно приходится между чем-то выбирать.
мне надоело молчать, что-то переигрывать в своей голове.
смотреть на твое поведение со стороны.
да, мы были гранями на этой земле.
да, с таким исходом нам не достигнуть луны.
Закрывается занавес, аплодисменты.
Ну хорошо, самооценку еще себе поднимешь.
Хотя куда уж выше, но тебе всегда нравились такие моменты.
Когда ты главный, хочешь позовешь, а хочешь кинешь.
Я поняла тебя, все как и обещала.
И обещания дав, я точно не нарушу.
Ну надо же, как поздно осознала.
Тому, кто много говорит, не открывают душу.
____________________________________________
03.02.13


Рецензии