Перехожу по мостику

август,
тебя середина выпита -
наполовину пуст
да, да...
или наполовину полон
умою свою грусть

плоды земли созревшие
дарами нам несёшь
и зелень пожелтевшую
испитую до слёз

перехожу по мостику
в открытый новый день
не оставляя хвостиком
след канувших потерь

да и потери ли
чужое - не моё
вперёд - видны метели
назад - твоё тепло


Рецензии