На крыше

поселилась на крыше
прослыв недотрогою
ветер волос колышет
небо руками трогаю

оно озорное смеётся
боится щекотки видимо
облаком мне улыбнётся
и снова синее синего

в гости приходит рыжий
кот из какой-то квартиры
трётся о ноги милый
просит чтоб угостила

я бы и рада только
в карманах прости пусто
фантазией не накормишь
сытость шестое чувство

живу я теперь на крыше
ночами считаю звёзды
и крыльями тихо тише
полётам учусь - сложно


Рецензии