Тьма сосет

На деревянном полу
меня убивали в твоем доме
Монтировки и молотки
Превращали руку в жопу
Окна косились разбитые
В мое лицо
И больше всего это напомнило мне
Зеркало
Кости,мясо,теплая жижа
Сквозили в моем теле
как по ночной автомагистрали
Титаны грузовики
Светом фар взорвав глаза изнутри
Не уверен что у меня остались сухожилия
Пришлось стать камнем
Брошенным в голову смерти
И я вырвался
Долго сидел на стуле возле окна
Затем выбил стекло до конца
Осколки упали
На лица,вернее изорванный фарш
я улыбнулся
сколько раз должен был умереть
но тьма сосет
я забрал монтировку и ушел через окно


Рецензии