Выдох
МЫ НЕ ЗАБОТИМСЯ О ТОМ,
ЧТО НЕ ИМЕЕМ ВРЕМЯ,
А ВРЕМЯ НЕ ЗАБОТИТСЯ
О НАС
МЫ СПРАШИВАЕМ..
ГДЕ БЫЛ БОГ,
КОГДА НАМ ПЛОХО,
А ОН,
- ГДЕ БЫЛИ МЫ,
СЕЙЧАС
КОГДА МЫ КАРАТАЛИ ДНИ,
НЕДЕЛИ, ГОДЫ,
А ОН ДОЖДЁМ ПО КРЫШАМ,
ВДОХОМ,
ТРЕСКОМ НА КОСТРАХ...
МЫ ДОЕДАЛИ,
ДОПИВАЛИ,
ДОЖИВАЛИ,
А ОН СЛЁЗОЙ БУДИЛ НАС
НА ЩЕКАХ
Свидетельство о публикации №113081509928