Старые люди. Морщинки на лицах. Войны. Окопы. Раны

Старые люди, Морщинки на лицах,
Войны, Окопы, Раны, Траншеи;
Там уцелели, И поседели...
Многое вынесли на своей шее.

Власть поиздевалась всласть.
Тяжко было сказать, -"Слазь!"-
Кто не сдержался, пуля, или ремень,
И Ночь досрочно прервала день...

Старые люди, Памятники живые;
Нас оживили, Выдали нам номера,
да Имя.
Нам оплатили счастливое наше детство;
И никуда теперь нам,
от морщинок,
не деться...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 15.2013.1150
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081509880
http://www.stihi.ru/2013/08/15/9880
============
ФОТО из Интернета.
На Фото Евгений Евтушенко


Рецензии