честность

позвони мне,
соври о том, что сильно соскучился.
что без меня жизнь не та,
скажи, что долго ты мучился.
соври о том, что никто тебе
больше не нужен.
и что сейчас абсолютно ты честен со мною, к тому же.

случилось так, что доверие
просто исчезло.
и в глазах нелюбовь, и на губах что-то пресное.
тут вовсе не то, игровое и детское "эй, так не честно!",
тут вообще, что - то правдивое будет, знаешь, ни к месту.

а верить тебе, ты знаешь, уже не могу -
я бессильна.
я ночью согнусь пополам,
боль на сердце стабильна.
а ты девочек клеишь лог-догом и взглядом,
блять,
как же ванильно.
но главное то ведь, что после они
любвеобильны?

*

сейчас я в серьезных тонах перечитывал то,
что написано выше.
хотел там немного сказать, но понял, ты все-равно не услышишь,
не поверишь, быть может забудешь меня наконец-то к утру,

но однажды, я обязательно скажу тебе о том, что скучаю
и не совру.


Рецензии
Если бы


Сивел   21.08.2013 08:44     Заявить о нарушении
Так и будет.

Августовская   25.08.2013 12:59   Заявить о нарушении