Вертолёты осени

                отозвалось на: http://www.stihi.ru/2013/03/20/3830



.....стрекоз эскадрильи
     упали на луг.....

Тускнеют кабины-глаза:
Недоуменье...Испуг...

    Что это с ними
    Случилось вдруг?

Да просто,
        в ситце
не хочет больше форситься
   осень...

Жёлтым десантом
  На землю уставшую
       брошен
Новый кленовый с иголочки
       авиаполк...

Его вертолётам -
             ни ситчик летний,
                ни шёлк,
                не нравятся!
Осень имеет честь!

Нынче красавицам
         по этикету -
     шерсть....
 

 


Рецензии
Класс, Саша! Люблю такой ритм! Стих очень образный!

"Жёлтым десантом
На землю уставшую
брошен
Новый кленовый с иголочки
авиаполк..."

ЗдОрово!!!

Спасибо!

С теплом, Вита)

Вита Осенняя   18.08.2013 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.