Солнце в дождь

Сердцем просто
Зажечь солнце, 
Искры бросим
В небеса.

Дождь над нами
Пронесется
Прямо в память
Да в леса.

Высоко ле-
Тают птицы,
А мой сокол
Средь вершин.

Мне бы в волю
Возвратиться,
Если доля
Разрешит.   


Рецензии