Дядя Сёма мтнолог 3

 В последнее время это молчание стало надоедать! Не с кем перекинуться и словечком. А шё  делается в мире? Какие катастрофы, аварии, разгул преступности? И куда смотрит государство? А оно, я скажу вам куда смотрит, смотрит оно то на запад , то на север, как невеста перед замужеством, и маму жалко и мужа люблю! А народ шё родня на свадьбе, кричат горько, но со стола норовят  что-то стянуть. А босяки? Да разве это то шё было раньше? Сейчас они по одному ходить боятся, хотя и милиция тоже. Ещё и женщин на улицы выводят, шоб если шё она родимая и бандита скрутила, и пожар потушить могла, и хулиганм уши накрутила, А машины? Сколько их тепер? Несутся, обгоняют друг друга, кто громче заревёт, и у кого музыка сильнее бахает, соревнуются! Ну вот и помолчал!


Рецензии