Дождь
Туманом даль в объятия манила.
"Давай, еще немного подождем!".
Сама себе я тихо говорила.
Одежда к телу липла все сильней,
мозг фокусировал немые светофоры.
И слаб был вдох, а выдох все полней...
Даль раскрывала мне свои просторы.
Внутри меня, как будто, созревал,
новый завет. И силы прибавлялись.
Там, за забором-будет перевал,
В сырой траве осколки звезд валялись.
Струёю мощной с неба брызнул душ,
Промокло всё:от верха и до низа.
Я посмотрела в отражение луж,
И соскользнула с мокрого карниза.
Свидетельство о публикации №113081509771