Дядя Сёма мтнолог 4

Ой,  да вы меня не так поняли! Я же не обманщик какой, и меня мама за брехню  выбивалкой для ковров, как психотерапевт лечила, Если конечно могла поймать своё чадо, А это чадо, рвало штаны об заборы, находило и тащило в дом бездомных котов, Лазало по самым высоким крышам, и с удовольствием плевало на головы прохожим, пока не было изловлено местным участковым. А яблоки были самыми вкусными в соседских садах, и уши после воровства яблок горели, не от стыда, а в руках разъярённого соседа, В общем нормальное детство!!!


Рецензии