Дядя Сёма мтнолог 2

А фразочки вылитают сами по себе, когда начинаешь говорить! И только если есть, что сказать, а когда человеку есть, что сказать, то должен же кто-то это слушать! А если нечего сказать. Тогда зачем трясти воздух и размахивать руками как ветряная мельница? От этого бывает сквозняк, и можно подхватить насморк! Потом бегать по врачам, и глотать пилюли, а зачем это родственникам? Ведь они будут за вас переживать и плакать! Вам это надо? 


Рецензии