Дядя Сёма мтнолог 1

Прошу прощения за то шё вмешиваюсь в беседу, но когда какой-то босяк называется именем короля, и трёт по ушам глупостями. Мине становится стыдно, и я краснею до тех самых ушей, в которые этот босяк пытается мине шё-то вложить!!!


Рецензии