ыТ
Скоро ты подохнешь и попадешь в ад
Представляешь
Я этому так несказанно рад
И свободу обретя от твоих каменных оков
Я ощущаю на себе благословение и свет моей судьбы
Знаешь
Это такое непередаваемое ощущение
Будто
Стоим на берегу в момент полного затмения
И затмение тебя вскоре тоже посетит
Ты мир покинешь навсегда, лишь останется гранит
Гранит с картинкою на нем
Но солнце, ветер и песок
Разрушат даже и его
Последний будут помнить вздох
Стервятники лишь, что в ночи
Клевали плоть и пили кровь
И каждый мимо проходящий
Не будет знать, что прям под ним
В аду жаровня прогревает
Твои сладкие мозги
Свидетельство о публикации №113081509705