Ямщик, гони...
Да с цыганами, на край земли,
Там умыться сладкими слезами
От любви к тебе и от тоски.
От любви к тебе, такой далекой,
От тоски, что это все пройдет,
Без тебя такой я одинокий,
Рана в сердце век не заживет.
Но пока мы вместе, пойте громче,
Бубенцы звенят, ямщик, гони!
И гитары вдруг запели звонче,
Эй, цыгане, пойте о любви!
А гадать сегодня мне не нужно,
Не хочу я знать, что впереди,
И болит душа, сегодня душно,
Не жалей коней, ямщик, гони!
Тройка мчится, сани с бубенцами,
Звон гитар и песни о любви,
Я умылся горькими слезами,
Край земли, ямщик, останови.
15.08.2013.
Свидетельство о публикации №113081509699
Александр Тимофеев 75 23.08.2013 14:08 Заявить о нарушении
Удачи, с уважением, Василий.
Василий Баранов 3 25.08.2013 22:29 Заявить о нарушении