оковы

Собранная жизнь из кусочков правды
в пьяном угаре, проживала дни...
В беспамятстве я, проживал те годы
оставляя реальность где-то позади.
Меня угнетала вечная скука
от твоей безответственной любви,
И то, что ты, постоянно ругалась матом
доводило мой разум, до суеты.

каждый день... был как последний,
разочарования сплошь и бескрайность лжи
и от этой нескончаемой роли
мой разум погружался, в вечные сны.
От презренной любви я ждал окончаний,
запутавшись в сетях лживой звезды.
пройдясь по проулкам, воспоминаний...
я одел оковы, на свои мечты.


Рецензии