Последний из трёх мушкетёров

                В.Викулова и А.Фирсова уже нет...

У смерти коварные планы.
Ей промах неведом, увы.
Но жив ещё Вик. Полупанов -
Кумир нашей бывшей страны.

В тройке, где Фирсов, Викулов
Блистали игрой по краям,
В борьбе за хоккейные кубки
Он по центру грозил вратарям.

И казался он русским медведем,
Ломая канадцев не раз.
Не даром прославленный Бревер
Заклеивал пластырем глаз.

Но у жизни коварные шутки,
Может сбросить с вершины в овраг,
И пойдёшь опустив свои руки
В тот же самый московский кабак.

Но вином не залить свои раны.
И как после удара о борт,
Поднимается Вик. Полупанов -
И вперёд, и вперёд, и вперёд.

     13 августа 2013 г.


Рецензии