Желаю быть

С тобой - и навсегда
Волков Константин

Желаю быть с тобой всегда.
Знать не хочу я слов прощанья.
И путь мой освещай всегда, Звезда.
Иначе меня ждут блужданья.

По девочкам начну блуждать...
Вдруг, спутаю любовь и секс...
Начнут меня другие баловать...
Не дай Бог, заработает рефлекс...
Нет, нет и нет,
и только нет!
Ты в шутку принимай мои слова!
Я ж говорил -
ты в Рай есть мой билет!
И потому так поступить
мне не позволят божества!

© Copyright: Волков Константин, 2013
Свидетельство о публикации №113081502266
*******************************
Желаю  быть с тобой всегда,
А то пойду опять блудить.
Нет, я шучу, а ты, Звезда,
Должна мне в рай билет вручить.
Мне не дожить до сватовства. -
Здесь ждут с рогами «божества»


Рецензии