Про счастье

Не по воле чужой, не по прихоти,
одолев загустевшую тьму,
Доберись до меня, моё тихое,
Неизвестное никому,

Счастье только моё, только личное,
Непохожее на других,
Или даже похоже- обычное,
Не на всех, а всего на двоих,

Не напраслиной, не ошибкою,
Чтобы больше не надо вспять,
Чтобы тихой, спокойной улыбкою
Я б могла каждый день провожать.


Рецензии