омад аммиак
находишься рядом
каким-то обрядом
пошло оно всё в зад
алмаз в несколько карат
мощным зарядом
и люди парадом
все такие так рады
что я просто наряды
все выкинул в ад
и возвращаюсь назад
в свой барак
а на мне заводской брак
и в квартире бардак
просыпаюсь с криками: "блин, как?"
у кого-то рак
а у меня поездка в ирак
у них на щиколотке, уверен, партак
и все они возносят фк спартак
а я такой: "что, чёрт возьми, это как так?"
Свидетельство о публикации №113081500956