160. Мой милый
Не могу я быть с тобой!
Я по прежнему одна,
у тебя же,есть жена!
И не сияют звезды нам,
Не жду тебя по вечерам!
В душе нет места вере,
Как горькие потери!
Все так же я хочу к тебе,
Где интерес в моей судьбе!?
Я всё равно,чтоб не обидеть,
Твои глаза хочу увидеть!
Ведь мы не можем друг без друга,
Ну кто же в этом виноват!?
Что я всегда твоя подруга,
И опускаю кротко взгляд!
А сердце,как осколки эти.
В душе,я все их соберу!
В твоей судьбе,жена и дети!
А я,как парус на ветру!
Свидетельство о публикации №113081509539