Старая ваза
Память, дедово наследство.
Ты хранишь его тепло,
Из сомнительного детства.
Помню свет и помню зло,
Помню сволочь по соседству...
Слово «жид» - железом жгло,
Но кулак был верным средством.
Помню много детских снов,
Помню много бранных слов,
Вижу признаки проказы.
«Будь готов! Всегда готов!»,
Сколько умерло цветов,
В недрах той старинной вазы!
12.08.2013.
фото автора
Свидетельство о публикации №113081500952
Стихотворение тронуло до глубины души!Так все знакомо!
Спасибо!
Кира
Кирина Макеева 15.10.2013 13:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Кира.
Яков Соловейчик 24.10.2013 04:44 Заявить о нарушении