Рифма простая в словах твоих верно звучит...

Люблю я, как рифма простая
В словах твоих верно звучит.
Ты точно в раю был, я знаю!
Но только утратил ключи...

Куда положил, и не вспомнишь,
И ищешь теперь наугад!
А я так хочу, чтоб скорей ты
Стал солнышку этому рад!

Чтоб в прошлое... Нет, не смотрелся,
Туда чтоб послал ты привет.
И чтоб навсегда научился
Любить настоящий момент!...

С теплом, Сергею Рэф посвящаю.


Рецензии