Ладони
Где скрыта тайна под золотом шёлка.
Вы оставляете на моих губах аромат дней Вашей юности,
Но цветочные бутоны готовы к выбору.
Выберите это. Вы должны.
Не ждите когда стебли облачатся наготой.
В моих ладонях Ваша весна.
Aug.15/2013 4BW
Свидетельство о публикации №113081509490