chsd. очередной пьяный
я люблю, когда аутоназально и аутоорально
жгучая желчь
а желудок молит о смерти
в раковину всё стекают твой ужин
или твой голод
или твой голод с алкоголем
последнее особенно люблю
и если совсем никак
рвотный рефлекс
вульву понервировать
и выблевать эмоции
и с желчью в сточных каналах
слёзы, наверное,
почистить зубы
и свернуться клубочком на полу
задыхаясь и в слезах.
Свидетельство о публикации №113081500946