81. Судьба
И виновата не судьба.
Её хвалили и ругали
И шла всегда о ней молва.
Кто написал нам то, что будет?
Судьбы кто планы составлял?
И кто всё то, что происходит,
Судьбою коротко назвал?
Но как её не назови ты,-
В судьбе не будет поворот.
Что предназначено нам свыше,-
В свой час всегда произойдёт!
2005 год
Сб.1,стр.203
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081509453