Однажды время нас предаст
Мелькнёт, исчезнув, безучастно.
И поднимая взгляд несчастный,
Посмотрим в небо мы не раз
На перья белокрылых птиц,
Развеянные облаками.
Неумолимо пролетят
Воспоминания при встрече
И в ночь переходящий вечер
Под пятизвёздный АрАрАт,
Под разговоры про синиц,
Не стать которым журавлями.
Не подружилось время с нами.
Остались сказки про жар-птиц
И бледность утомлённых лиц.
15.08.2013
Свидетельство о публикации №113081509441