Облепиха

В этом году
Расщедрилась и
Разродилась.
Золотые
Ягоды здоровья,
Но рвать их
Тяжело,
Как и здоровье
Поправлять
Своё.
И всё загадки -
Да, почему,
Да, отчего
Рождаются
Стихи.
Как облепиха,
Лечат и
Бодрят.
И любят
Всех подряд.
15 августа 2013 года.


Рецензии