выбор

каждый делает свой выбор
быть внутри или снаружи,
утонуть или доплыть
жить, и быть кому-то нужным
или жить в забытьи.
каждый делает свой выбор
слева быть или по центру
полететь или ползти
жить и быть простым клиентом
или молча вверх идти.
каждый делает свой выбор,
но,послушай, ведь он в том,
что ты делал день за днем-
был твой выбор настоящий.


Рецензии