И мое слово - закон
Кто искренне полюбит, сильно
И, как другие, не обманет,
Кто не отпустит, пусть насильно.
Мне нужен тот, с кем хочется делиться
Печалью, радостью, неудачами и счастьем,
С кем можно безудержно веселиться,
Кто в жизни бок о бок принимать будет участье.
Мне нужен тот, кто зимой согреет,
И накричит, что не одета шапка,
Кто все сомнения развеет,
Нужен мужчина, не тряпка.
Мне нужен тот, за чьей спиной,
Я чувствую, как за сталью,
Такого, чтоб был самый родной,
Чтобы убивал все мои печали.
И я нашла такого, лучшего самого,
Готова с ним жизнь провести,
Могу повторять это снова, заново,
Мы уже сделали пол пути.
Свидетельство о публикации №113081509431