Дочке в день рождения

С днём рождения, моя девочка,
Наше солнышко, доченька милая,
Будь всегда такой же хорошею
И весёлой такой и красивою!
 
Мы желаем здоровья крепкого
Счастья в жизни и многие лета,
Пусть в душе твоей будет солнечно
Будет много тепла и света,

Будет много любви и прощения,
Чтоб была ты счастливой и сильною,
Чтобы детки были здоровыми,
Чтоб всегда была ты любимою.

Мы желаем поменьше хмуриться -
Ты росла смешливой девчонкою!
Пусть удача тебе сопутствует,
Пусть невзгоды пройдут сторонкою!

Пусть Судьба к тебе будет приветлива,
Пусть Господь тебя благословит,
И прекрасные, долгие годы
Пусть твой Ангел тебя хранит!


Рецензии
СКОЛЬКО ЛЮБВИ НЕЖНОСТИ ТЕПЛА И СВЕТА!!!

Аннета Верещака   09.04.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! Удачи Вам и вдохновения!

Татьяна Боровая   09.04.2015 21:57   Заявить о нарушении