точка...

Точка- вот такая заморочка....
Точка сказала: Все, Тут-
Конец мысли, дела, полета, мечты!
Но , ведь ты не точка, птица-ты!
Летела в Даль, вдруг, устала ,
Присела отдохнуть........................
А потом опять в Даль- вплавь.....
Без остановки мечта летит
ЕЕ не остановить........
Так что, точка, ты всего ,лишь
Дочка следующей точки............
И знай, что все есть миг неповторимый!
Фиксируй, Запоминай!
Но не прерывай!
Стремись в полет и знай:
Нет точки, нет предела,-
Есть пунктир:
Радужной ленты- стремления
К блаженству, как действу
Священной Любви!
.


Рецензии