дожди

куда вы идете? о чем ваши мысли?
что ждет впереди?
про что вы поете? зачем вы нависли?
Сплошные Дожди
от сердца наплакать....в ладони рыдая
печали излить
упасть грустью в слякоть.... шепча, причитая
собой утопить
откуда вы взялись, неся безысходность
и боли в груди
зашлись и занялись, скрывая бесплодность
Сплошные Дожди
чего вы хотите? надолго вас хватит?
ни верить, ни ждать....
печально звучите.....отнюдь, не иначе
как можно узнать
откуда же в лужах печального неба
и лжи глубина....
настолько вам нужен, насколько хотел бы
испить грусть до дна....
примите. забудьте. оплачьте. пролейтесь
внутри и среди....
наверно дождетесь..
хотите - надейтесь
Сплошные Дожди


Рецензии