Сыну в день рождения

 С днём рождения тебя, сынок!
Моя гордость и моя надежда,
Пусть Господь тебя благословит,
Пусть тебя твоя Судьба поддержит!

Я желаю тебе счастья и любви,
Долгих лет, здоровья и успеха.
Для меня – дороже и родней
Не найти на свете человека...


Рецензии