прости, но это жизнь решила так...

Прости, но это жизнь решила так
Свести нас вдруг, не просто так
И объяснения твои
Пусть будут только о любви
 
Случайных встреч здесь не дано
Здесь жизни смотрим мы кино
Сценарий пишешь иль актер
Статист, продюссер, режиссер

Где роль, которую искал себе
Для встреч со мною, на Земле


Рецензии