Светочке - соседке в день рождения

Соседи бывают разные –
«синие», «белые», «красные»,
Но нам Бог пришёл на подмогу –
«Зелёных» дал. Слава Богу!
 
Соседка у нас - красивая,
Весёлая, не горделивая,
Хозяйка – не знают скуки
Её золотые руки!

А имя её – Светочка,
Словно цветочек на веточке,
Она не предаст, не обманет,
Судить – да - рядить не станет.

И в этот её день рождения
Желаем ей счастья, везения,
Желаем ей долгие лета,
Здоровья крепкого, Света!!!


Рецензии