Поправьте немного небо
Оно стало слишком синим.
Выглядит слишком нелепо.
Покинутое всевышним.
Исправьте морскую пучину.
Она забрала больно много.
Ненужно искать причину.
Исправьте её. И только.
И воздух, и солнце, и звёзды
пора бы уже изменить.
Не ставьте глупых вопросов.
Сами тянули за нить.
И ум поменяйте, инстинкты,
на тёмную - светлую тень.
Не нужно просить защиты.
Всё просто, как ясный день.
Себя редактируйте. Баста.
В мире полно доброты.
Жизнь - она не напрасна.
Весь мир и вся жизнь - это ты.
А.В.
15.08.13
Свидетельство о публикации №113081509317