Внучке в день рождения

Юля - Юлечка!
Солнышко  светлое!
Моя внученька золотая!
Много счастья, здоровья, успехов,
И любви я тебе желаю!

Ты у нас словно взята из песенки –
Той, где «друг не скулил, не ныл»,
Поднимайся, родная, по лесенке,
Набирайся здоровья и сил!

Ты – пример для малышки – сестрички
И помощница лучшая мне,
Нет дороже для нас человека,
Наша девочка, свет в окне!

Пусть Господь тебе будет  Защитою,
Пусть пути твои благословит!
Будь прекрасною, доброю, сильною,
Пусть твой Ангел тебя хранит!


Рецензии