Тебе без сахара...

Я напишу тебе мой новый стих,
О том,что так прекрасно расставание,
О том,что ветер,угасая,стих,
И ты меня оставил без внимания.
Но мне не страшно,я иду вперед.
И только осень шепчет мне на ухо:"Ты знаешь,он тебя не ждет",
Но надо быть сильнее духом.
Сегодня,улыбнувшись невзначай,
Спрошу:"Ты помнишь,мы хотели видеть сакуру?",
И только заикнувшись:"Сколько ложек в чай?",
Я сразу вспомню,что тебе без сахара...


Рецензии