привет

Привет. Мне немного не до письма.
Да, знаю, умница, всё одна, сама.
Но ты понимаешь, что одна-это не выход,
Что нужна помощь обеих сторон?
Привет. Будем счастливы, снова вместе.
И не будем молчать.
Привет. Мне очень нужно место
Рядом, чтобы начать.


Рецензии