Под дождями
Под дождями зонты не нужны:
Когда каплей по сердцу гремит,
Забываются вещие сны.
Под дождями весь страх пустоты
Отметаешь в мгновенье очей,
И молитвенной дрожи посты
Тихо меркнут под страстью ничьей.
Под дождем забывается боль
И свобода выходит на свет,
Так выйти под дождь мне позволь,
За него я отдам целый свет!
Свидетельство о публикации №113081509203